昌乐举办中国蓝宝石之都·昌乐文化创意设计大赛评选活动

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址讯 查看数:0 编辑:紫菡 2017-09-08 17:47:41

9月6日上午,由县委宣传部、县文明办、县传媒集团、县文联主办,昌乐农村商业银行股份有限公司协办的“2017中国蓝宝石之都·昌乐文化创意设计大赛”评选活动举行,共有近300件作品参评。活动邀请了市博物馆等评审团参加。

活动现场,极具古韵的火山玄武岩艺术品、富有创意的葫芦画、形态各异的电吉他,精美的艺术剪纸、个性十足的文化衫等让人目不暇接。手工雕刻师刘海满怀信心地对记者说:“昌乐举办这次文化创意设计大赛评选,我把家里的一些好东西都拿来了。用咱们当地的石灰岩石做了一个莲花形雕刻。我想用金石篆刻这种传统艺术来发扬传统文化,为创建‘文化名市’贡献微薄之力。”书法石刻家肖光平激动地说:“文化是人民的精神家园,是经济社会发展的重要支撑。”