太平人寿“医无忧 爱无忧”给你更全面的保障

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:墨飞 2017-09-07 15:00:09

“意外无处不在,保险真的是给了我保障,你们的理赔真的太快了,太全面了,谢谢你们了”2017年8月31日太平人寿安丘支公司收到了孙女士激动的感谢致电,表示这次意外受伤因为有保险,她没有花一分钱。

7月26日孙女士在回家的路上不慎被石头绊倒造成脚趾受伤,在家休息两天后疼痛感越来越重,孙女士到安丘市中医院检查被诊断为脚趾骨折,随即孙女士办理了住院手续,总共住院15天,花费4248.94元。8月12号出院,8月21号向太平人寿安丘支公司提交了理赔材料,31日收到赔付金额6066.6元,在此之前合作医疗已经报销过1932.34元,孙女士表示都惊呆了!

原来孙女士2017年6月份购买了太平人寿“悦享无忧”重疾险种,附加了“医无忧”“爱无忧”年缴保费3752.00元。附加的医疗险种对合作医疗保险后的住院费用100%报销,且赔付客户住院津贴。

意外来或不来,保障就在那里,不舍不弃;风险大或不大,安全感围绕着你,可憎可减。远离贫困从一份保障开始。