东上虞社区拆除乱搭乱建 整治社区环境

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:紫菡 2017-09-07 14:36:07

近日为巩固文明城市成果,东上虞社区全面贯彻落实市委、市政府关于全面开展城市违法建设治理工作文件精神,对辖区内公路二处宿舍内的乱搭乱建进行了拆除。

前期通过排查,发现公路二处的一户居民私自在自家厦子和路面之间搭了一个棚子,用来存放杂物,存在很大的安全隐患。对此,社区工作人员多次入户,宣讲政策方针,耐心细致的做思想工作、下发整改通知单,并对他说明私搭乱建不但整体影响环境整洁,也易引发火灾。隐患不除,将严重影响到小区居民的居住安全和居住环境的整洁。最终,住户同意自行拆除。

居民们对此次拆违行动拍手叫好,社区居民程大爷说:“乱搭乱建不仅影响了市容市貌和小区形象,还存在着一定安全隐患,晚上睡觉都不踏实,对于这次拆除行动我举双手支持!”