昌乐县气象局:打好作风建设持久战,举办八项规定专题讲座

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:紫菡 2017-09-07 14:36:04

9月7日上午,昌乐县气象局组织全体干部职工召开专题会议,县纪委纪检四组书记张俊逸同志就中央八项规定精神进行了专题宣讲。

会上,张俊逸同志就党的十八大以来出台的中央“八项规定”精神在内的党内纪律、规矩、准则、条例等制度法规进行了盘点、梳理和解读,详述其重要意义和取得的成效。同时,结合十八大以来查处的典型案例,对违反八项规定精神的问题类型及纪律使用进行了说明,对实际工作中公务接待、公车使用等需要重点注意和把握的事宜作出强调,让政治纪律和政治规矩入耳入脑入心。

县气象局局长张爱玲同志强调,全体党员必须充分认识中央八项规定精神的重要性,要把执行八项规定精神成为习惯,形成自觉行动。要严肃党纪,严格公车管理,严明财务纪律,强化执行。党员领导干部要率先垂范,做好表率,发挥好模范带头作用,积极推进党风改善,营造良好政治生态,以优质的气象服务为昌乐经济发展保驾护航,切实为“四个城市”建设、落实省市县党代会精神尽职尽责。(吴冠楠)