中信银行潍坊分行走访雷沃重工股份有限公司

扎实推进“进走访”增提创活动开展

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:墨飞 2017-09-06 21:45:52

为落实潍坊银监分局进走访工作“增提创”主题年活动安排,近日,中信银行青岛分行张佑晶行长助理一行率队来到潍坊,走访了雷沃重工股份有限公司(以下简称雷沃重工),中信银行潍坊分行相关行领导及青岛分行相关部门负责同志陪同走访。

在雷沃重工财务总监张启侠带领下,张佑晶行长助理一行首先对雷沃重工厂区进行了参观,大家走进生产线加工车间,现场观看企业机械化作业,张启侠总现场向大家介绍了雷沃重工的最新农机产品。随后,张佑晶行长助理一行与雷沃重工董事长王桂民等进行了座谈,座谈中,张佑晶行长助理表示,作为分行级战略客户,中信银行非常重视与雷沃重工的业务合作,目前双方已在多个方面有着相当密切的业务往来,未来中信银行将继续深化与雷沃重工的各项业务合作,根据企业需求,提供综合融资服务方案,与企业共同成长。王桂民董事长对中信银行多年来给予企业的大力支持表示感谢,对雷沃今年以来市场销售情况进行了分析,就企业的下一步发展方向和金融需求进行了介绍。

张佑晶行长助理走访期间,还听取了潍坊分行“进走访”增提创活动整体开展情况汇报,对潍坊分行下一步活动开展提出了指导意见,鼓励大家再接再厉,确保走访工作取得实效。

此次企业走访活动为加深战略客户互信具有重要意义,中信银行潍坊分行将以为契机,深耕客户经营、拓展合作范畴,以实际行动将“进走访”增提创活动落到实处。