“以前认为保险是负担,现在才明白保险是第二次生命”

——太平人寿理赔用服务感动客户

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:婷婷 2017-04-21 08:00:00

阳春3月,艳阳高照,一大早太平人寿潍坊中心支公司运营大厅的电话铃声响起,一个激动的声音传来:“是太平人寿保险公司吧!太谢谢你们了!以前不信,现在信了!以前觉得有毛病了才买,现在知道有毛病了买不了;以前以为自己不会出事,现在知道买了保险,不怕自己出事。”

一口气说完,工作人员才了解到打来电话的是太平人寿的客户陆先生。陆老一直是潍坊昌邑的知名企业家,分别于2009年、2013年及2015年购买了太平人寿的福禄、康颐及银发无忧保险产品。2016年9月陆先生突然感觉胸闷气短,后来在家人陪伴下他先后到齐鲁医院、解放军总院、医学科学院肿瘤医院检查,病情被确诊为肺癌。出院后,陆老的家人在太平人寿代理人及理赔人员的协助下收集完整申请资料,太平人寿迅速启动联动机制,经潍坊、济南及北京的协作,一周内赔付到账理赔金237114.01元。

电话那头,陆老激动地说:“通过这次生病住院,我才悟出这个道理:以前以为医院是治病救人的,现在才明白医院是只认钱不认人的。以前以为保险是负担,现在才知道保险是第二次生命。以前觉得到时候再说,现在知道了到时候什么都说不了了。以前觉得自己小心点就行,现在知道那才叫侥幸。以前以为买保险最重要的是选择好产品,现在才知道买保险最重要的选择像太平人寿这样服务好的保险公司。

“保险是第二次生命,买保险就是买服务,太平服务属一流!”客户的肺腑感言是对太平潍坊运营服务团队的最好的褒奖,更是激励每一位潍坊运营员工不断积极进取、追求卓越前行路上的动力之源!