潍坊市人民医院召开2016年度党总支、支部书记党建和党风廉政建设述职评议会

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:婷婷 2017-03-18 10:17:59

根据市卫计委党委安排部署,1月13日下午,潍坊市人民医院党委在办公楼三楼会议室召开了2016年度党总支、支部书记述职评议会,全院6个党总支、17个党支部的书记或副书记参加,院党委书记董光,党委副书记孙丽福、王冰,纪委书记马谦诚参加会议。

会上,各党总支、支部书记根据全面从严治党的要求,结合支部工作实际,围绕总支、支部党建工作情况、“两学一做”学习教育落实情况、党风廉政建设工作开展情况等主要工作内容依次进行了汇报。既展示了支部工作亮点,又查摆了存在问题;既剖析了原因,又明晰了努力方向。述职过后,对党支部书记进行民主测评,并依据党务目标考核结果,通过投票推选了优秀党支部。最后,董光同志代表院党委讲话。他指出,今年是进行支部工作述职的第一年,对各党支部都是很好的学习和交流机会。各支部书记要进一步增强抓好支部工作的责任感和使命感,发挥好思想政治工作责任体系作用,以党员干部的先锋模范作用凝聚职工队伍,在新一年将党建工作再往深处推,再往实处落,展现新亮点,推动医院各项工作全面提升。(党委办公室 梁婷)