血库告急,200名“帅美医护”撸起袖子献热血

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:婷婷 2017-03-16 08:09:00


每年春节前后都是献血淡季,同时又是用血高峰。近日,潍坊市血库告急,低于库存警戒线!为满足临床用血需求,保障患者生命健康,向社会奉献爱心,潍坊市中医院分两批开展了无偿献血活动。医护人员们积极踊跃报名参加,此次活动中共有200名职工伸出爱的臂膀,无偿献血40000毫升。汩汩输注的热血,涓涓细流,汇成爱心江河。

相约献血、纪念爱情牟治东和张晓辉

“给我们的爱情留个纪念吧,马上就要结婚了,以后回忆起来也挺浪漫的不是吗?”说这话的时候,牟治东和张晓辉脸上洋溢着止不住的幸福。“我俩都在医院上班,我在办公室,她在创伤骨科,我们两个都献过血,她在济南献过两次,来了又献过,我都是在咱潍坊的献血车里献的,这也是第一次一起献血吧。    啊?讲讲我们的爱情故事?献血就是我们的爱情故事,我们都是医务工作者,献血最起码在我看来是我们的一种责任,我的想法很简单,爱情就是负责吗,一起对一件事情负责,这不就是我们的爱情故事吗?”