建行潍坊市分行开展各项活动

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:小芳儿 2017-03-01 14:28:00

一、建行潍坊临朐支行积极开办校园电子银行业务

建行潍坊临朐支行大力开办校园电子银行业务,成功上门服务办理银行卡、签约网上银行、手机银行、短信提醒、电话银行,绑定龙支付业务,并利用年青人容易接收新鲜事物的特点,由大堂人员给高校师生演示龙支付取款、龙支付购物等业务,深受高校师生的欢迎,良好的开端为以后银行与高校进行批量办卡、批量代发等业务合作打下了良好的基础。

二、建行潍坊青年路支行开展员工微信“慈善捐款”活动

建行省分行与山东省扶贫开发基金会开展合作,在“建行山东分行”微信公众号上线了“慈善捐款”栏目,可以对患有先天性心脏病的贫困儿童进行捐助。建行潍坊青年路支行组织开展了员工建行微信“慈善捐款”活动,大大激发了建行员工对爱心事业的关注,广大员工心系患病儿童,为贫困儿童奉献爱心。奉献爱心,传递正能量,这正是银行职工的精神所在、价值所在!

三、建行潍坊诸城支行举办“聚微汇远 建行相伴”沙龙活动

建行潍坊诸城支行举办“聚微汇远 建行相伴”沙龙活动,邀约了众多客户,借助建行小微企业快贷业务的推出,对需求的客户围绕以快贷业务和单位结算卡等对公结算产品方面进行专题讲解,受到了广大客户的好评,为银行业务的发展奠定了基础。