王健林这招绝了!要在三四线城市,建146座万达广场

来源:北京时间 查看数:0 编辑:紫菡 2017-09-06 16:36:49

多次动荡之后,万达商业今年上半年究竟得分几何,充满着各类想象。而万达商业管理通过官方微信公布的数据中透露的信息或能稍稍满足外界快要溢出的好奇心。

在8月31日万达商业颁奖盛典暨答谢晚宴上,万达商管集团首席总裁助理兼招商中心总经理王锐介绍,截至8月31日,万达集团在全国已经开业了212座万达广场,持有物业面积达到3300万平方米,成为目前中国最大的不动产的运营商。

到今年年底,万达预计将会开业的万达广场达到237座。其中,一线城市15座,二线城市76座,三四线城市将会达到146座。

相信不少关注楼市的朋友也有不少做投资的股票的!其实买房也和买股一样,在此鉴纣通过运用中线主力控盘战法,精准捕捉涨停大牛股,如果你在股市没赚到钱,绝对是因为你没有一套好的方法。其实只要有了好方法,

在股市赚钱是件很轻松的事!我花了10年的时间,总结了一套筛选涨停股的方法,我称之为《三部擒牛法》,精准率最高达84%以上,读者可以到【haa955】上来全部无偿领走,记得是微信,相信我的实力!而且不收任何费用!

我是已是资深的实战派投资者,我入市这些年以来,同样经历过大量亏损带来的惨痛代价,从曾经的"熊市被套,牛市踏空",再到现在的"牛市大赚,熊市稳赚",成为了还算得上成功的职业投资者。几年来积累的实战方法和无数经验,愿在此和大家一起分享,一起步入财富之途!

当很多企业还苦于下半年目标的调整与执行中,万达却已为万达广场制定出了全年路线图。“(2018年)预计将开业52座万达广场,一线城市3座,二线城市11座,三四线城市38座。”

数据显示,整个2016年,万达共开业了52家万达广场,其中一线城市2座,二线城市12座,三四线城市38座。

截至今年底,237座万达广场在一线、二线及三四线城市的分布数量分别为15座、76座及146座。

据了解,早在2013年9月10日万达商业年会上,万达集团负责人公开对媒体称,未来公司将重点布局三四线城市。

据统计,在2018年的52家万达广场中,江苏数量最多,达到6个;其次是河南、山东、四川和安徽,均有4个;辽宁、内蒙古、山西、山西、宁夏、新疆、广东、广西、福建、浙江均已2个紧随其后;黑龙江、北京、河北、上海、甘肃、重庆、云南、贵州、湖北、江西各1个。

而2017年全国开业了50座万达广场,总供应建筑面积为1131.65万方,商业面积超240万方。从两年开业数量来看,万达广场正在加速布局三四线城市,北上广深商业地产项目的高密集度,并没有得到万达广场的重视,而是将眼光转向更具发展潜力的三四线城市或新一线城市。

万达商业地产的轻资产模式包括两部分:一是与“有钱没地”的机构合作开发投资类万达广场,另一块是与“有钱有地”的企业开发合作类万达广场,净租金收入3:7分成。前者主要是与金融机构合作“直投项目”。

实际上万达的“地产+金融”轻资产模式已启动两年多的时间,2015年初就通过有限合伙基金的形式开始尝试,与光大安石、嘉实基金、四川信托及快钱公司签署投资框架协议,其中万达商业地产角色为GP,金融机构角色为LP,拟在2015-2016年间首批投资240亿元,计划建造约20座万达广场。

在2016年四季度,万达商业与中信信托、民生信托、富力集团等签约90个万达广场、共1050亿元的投资合同。合同约定,2017年至2019年,每年开业交付30个万达广场给投资方。万达官方资料曾披露,万达商业地产2017年预计新开业万达广场50个,其中39个计划为轻资产项目。