做“有温度的保险” 太平养老中标“星巴克中国父母关爱计划”

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:小马哥 2017-05-04 08:54:00

近日,中国太平保险集团旗下太平养老中标“星巴克中国父母关爱计划”,将为星巴克旗下在华司龄2年以上全职员工父母提供医疗保险服务,预计覆盖参保的中国老人超过1万名。该计划将覆盖30种常见疾病,对中国现有的社会基本医疗保险计划构成有效补充,预计在今年6月实施。

据了解,太平养老“星巴克中国父母关爱计划”是中国内地市场第一个由境外企业发起的全额供款、直接保障员工父母重大健康风险的普惠型高保障项目,也是星巴克在全球范围内首次为职工父母上医保。

太平养老方面表示,公司与星巴克中国就父母关爱计划已共同酝酿近一年时间。该项目同星巴克的咖啡一样,是一个真正“有温度的保险”,也是太平养老依托中国太平保险集团“一个客户,一个太平”综合经营模式,致力于为社会提供民生保障,积极履行央企责任的重要体现。

中国保险学会副秘书长江崇光对此表示,中国已进入老龄化社会,社会保障工作亟待完善。“星巴克中国父母关爱计划”积极响应了国家促进商业保险发展、推动社会保障和“健康中国”的号召,是社会责任感的体现,是一项服务社会、回报社会的有意义的举措。

近年来,太平养老坚持以前瞻性服务满足国际客户需求,在产品设计上不断开拓创新。公司在外资企业员工福利市场树立了良好的口碑,是国内唯一一家参与国际共保组织(IGP)的保险公司。在行业内,太平养老首创双语养老金服务平台,并开创为跨国企业员工家属提供抚恤金计划、防癌计划的先例。

面向未来,太平养老将”实施精品战略、推进二次创业”,致力打造成为卓越的养老资产管理和民生保障管理综合服务提供商,加快发展、稳中有进,努力为国家社会治理体系和民生保障体系建设作出更大贡献。