首家互联网+实体经营+金融大平台入驻潍坊

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:婷婷 2017-05-02 14:30:00

2017年4月27日,山东津韦投资有限公司在潍坊金融街民生银行30楼隆重开业。

公司的经营理念是利用互联网平台把实体经营和虚拟经营挂钩,把传统的销售模式和股市投资紧密结合在一起。两大首创经营成为公司的亮点。

近年来内地投资者对投资港股的需求与日俱增,为迎合深港通,沪港通的开通,对港股市场的大力支持。山东津韦投资有限公司创新金融运营模式与香港麒麟金融集团达成战略合作,成为麒麟·韦尔山东分公司。实现与香港股市的直通,为潍坊股民搭建了与香港股市的直通车。将深港通,沪港通带到潍坊人民身边,让内地百姓坐在家里观全球,操港股。为保障股民的利益,该公司是创业板上市企业,提升股票稳定性和收益率,拉伸了投资价值,让潍坊股民享受到与香港股民同等的投资市场。

山东津韦投资有限公司创新经营模式率先实现实体投资,与贵州茅台酒业集团强强联合,为消费者带来福利。凡是该公司活动期间购买6瓶以上茅台酒的消费者,根据购买酒的总价,每月享有固定分红,期限为365天。不愿饮酒的消费者,365天后可以将酒退回,赎回本金。让消费者在保值增值的基础上获得最大的收益。据悉,该公司承若将提供不低于2亿元人民币的茅台酒回馈消费者,保证每瓶酒的质量,这也将引领潍坊市民开辟新消费模式,该公司董事长李治霖提出以虚拟经济为杠杆,以国家政策为支点。从潍坊开始,撬动全中国,欢迎潍坊各个源头企业来公司洽谈,利用该公司创新模式实现库存经营。先让潍坊市民快速,稳定,安全的成为一批中产阶级的领航者。