中信银行潍坊分行积极推进走访工作“增提创” 主题年活动

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:齐风 2017-04-28 14:29:01

为主动适应经济发展新常态需求,进一步加强银行业支持实体经济发展力度,推进银企良性互动,助力供给侧结构性改革,中信银行潍坊分行积极响应市银监局进走访工作“增提创”主题年活动部署,4月份继续走进企业,助力地方经济发展。

活动开展以来,中信银行潍坊分行行长带领相关负责人身体力行,按照前期制定的走访计划,有序推进。4月份先后走访了三联家电、银鹰化纤、歌尔电子等多家企业,了解企业资金需求及经营情况,并与企业负责人进行了深入座谈交流。

走访过程中,走访小组深入了解企业经营发展思路和融资需求,根据企业实际情况设计融资服务方案。以中信银行全付通、线下pos等创新优质产品对接企业实际需求,解决企业在实际挖掘业务合作切入点,深化银企合作。中信银行的产品优势和服务质量得到了客户的极大认可,尤其是电子银行产品,因其能够切实解决企业在实际经营中存在的支付结算问题,受到企业青睐,目前已有多家企业与银行达成合作意向,后续将抓紧跟进,争取早日落地。

下一步,中信银行潍坊分行将围绕供给侧改革,建立银企高层互访机制,创新金融产品及服务方式,“一户一策”制定金融服务方案,助力地方经济发展,确保进走访工作“增提创”主题年活动取得实效。