潍坊光大银行活期宝 灵活理财好帮手

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:cici 2017-04-14 19:29:25

上班族最困扰的事情是什么?钱永远不够花,信用卡永远欠一屁股的债。每个月在存钱和花钱之间拉扯,赚的钱不见长,花的钱却像窜天猴一样不停向上窜,当消费欲望跑在赚钱能力前面时,时间一长注定身心俱疲。

小编觉得,无论男生还是女生,经济独立、生活自洽都是立定而望的根本,所以大家伙儿还是早点开始养成一个好的理财习惯吧,别钱到用时方恨少。那么问题来了,该如何理财呢?

潍坊光大银行推出现金管理类理财产品——活期宝,灵活理财,增值好帮手,帮助您理财,让流动资金获得稳定的理财收益!

无需赎回,随时支取,一次签约,永久有效。只要晚九点前存入资金,当天便计息,是您一劳永逸理财的好帮手。

日日可支取,天天高收益。支持用户7×24小时,随心支取,无需预约尽在掌握,当日签约,当日起息,每时每刻安享收益。

地址:潍坊市奎文区胜利东街5151号(鸢飞大酒店东侧)

咨询电话:8056168,8056161,8056202