潍坊光大银行推出白领易贷 随借随还很方便

来源:明仕亚洲注册_明仕亚洲注册官网_明仕亚洲注册官网网址 查看数:0 编辑:cici 2017-04-11 09:57:47

很多人购物时都曾有过这样的经历:想装修?购车?买钢琴?教育深造?然而理想很丰满,手里资金却很“骨感”。遇到这些情况,您不妨尝试一下潍坊光大银行针对精英白领人士量身打造的信用消费贷款产品——“白领易贷”。

白领易贷,是光大银行面向公务员、医生、优质企业白领提供的专属信用贷款,最高额度100万元,最长期限5年,随借随还。适用于28至55周岁从事公务员、央企、事业单位、教师、医生、护士、银行、保险、电信、电力、石油、石化、烟草、航空、世界五百强员工等。

“白领易贷”的出现,解决了急需用钱时找人借钱的尴尬,让人切实体会到个人信用在生活中所带来的好处。如果您想申请的话,需要准备以下贷款申请材料:

1.身份证明(夫妻双方身份证、户口簿、结婚证);

2.收入证明:收入证明或银行代发工资流水;

3.家庭名下房产证明;

4.消费用途材料等;

5.工作证明(劳动合同或在职证明)。

地址:潍坊市奎文区胜利东街5151号(鸢飞大酒店东侧)

咨询电话:8056165,8056202