潍坊远方泰达汽车销售服务有限公司

来源:爱卡汽车网 查看数:0 编辑:齐风 2017-05-06 16:28:40


潍坊远方泰达汽车销售服务有限公司成立于2011年10月,隶属于远方汽贸集团,是经国家工商局注册设立、专门从事英菲尼迪汽车销售服务业的标准4S专营店,同时也是日产英菲尼迪品牌在山东最大的旗舰4S店。远方汽车贸易集团有限公司成立于2001年7月,是经国家工商局注册设立、专门从事汽车销售服务业的跨区域的集团公司。

潍坊远方泰达汽车销售服务有限公司占地20余亩,员工60余人,其中研究生5人,本科生20余人,其余均为大中专以上高学历人才,不但领导班子坚强有力、年轻有为,公司内部也人才济济,精英人才、专业人才和新生人才充足,满足了事业快速发展的需要。公司本着“培养人才,造福社会”的公司价值观,自成立以来,培养了多名高级技师,同时秉承“诚信经营、奉献社会”的核心理念,坚持“奉献社会,完美服务”,以4S店为主要经营模式,与国际知名品牌英菲尼迪为合作对象,精心打造山东省最优秀的高端豪华汽车销售服务专业公司。

潍坊远方泰达汽车销售服务有限公司是英菲尼迪品牌在山东最大的旗舰4S店,旗下主营英菲尼迪M系,英菲尼迪G系,英菲尼迪EX系,英菲尼迪FX系,英菲尼迪QX系等五大车系。销售网络覆盖整个山东区域,其中以潍坊为中心,并对烟台、淄博、威海、德州、滨州、莱芜、枣庄等地市进行了着重开发。

随着公司事业的发展,公司秉承了英菲尼迪品牌文化“致情致盛,完美体验”的服务宗旨,在山东真正实现了买车、卖车、修车、换车,投保、续保、理赔、担保,美容、代办机动车牌证、24小时车辆救援、代缴车船使用税等完整的一站式增值服务,成为英菲尼迪品牌在山东省经销商中的领头企业。并在2012年,得到了英菲尼迪品牌公司的充分肯定,在汽车销售和售后顾客满意度方面跃进全国前五名。

随着公司实力的不断增强,潍坊远方泰达英菲尼迪不断调整经营模式,在以整车销售为核心的基础上,致力于维修产值的精耕细作,精品综合产值的快速提升,钣喷中心的资源整合,金融业务的深度增值开发等,合理完善和提升整体业务结构和效益,使公司业务结构不断加固拉长,并形成了多元化、抗风险能力强的经营模式。公司也励志把英菲尼迪在山东的市场做大,做好。努力把公司打造成为销售服务功能最全、品牌美誉度最高,售后服务最有保障,顾客满意度好的汽车销售服务龙头公司。

公司地址:山东省潍坊市奎文区潍州路367号奎文交警四中队正对面