潍坊润达汽车销售服务有限公司

来源:爱卡汽车网 查看数:0 编辑:齐风 2017-05-06 16:20:21

潍坊润达汽车销售服务有限公司    润华别克潍坊寒亭店(潍坊润达汽车销售服务有限公司)位于潍坊市通亭街与海龙路交叉口南200米路东,于2000年7月在潍坊市工商局注册成立。注册资金500万元,系济南润华集团控股子公司。公司严格按照上海通用汽车有限公司的标准建成销售服务中心,现拥有资产5300万元,员工100余人,公司销售及维修上海通用汽车有限公司系列别克品牌产品,是上海通用授权的集整车销售、售后服务、信息反馈、诚新二手车于一体4S专卖店。公司秉承润华集团先进的管理模式与经营理念,以“责任重于泰山,诚信以至百年”的企业精神,以:润华服务,关爱终生”的服务理念,以周到完善的汽车服务功能,竭诚为广大用户提供超值、优质的服务。商场如战场,销售队伍就是企业占领市场的先头部队,潍坊润达之所以在销售行业独占鳌头,也得益于一支销售精英队伍,  11年来,潍坊润达的团队与潍坊润达一同成长,他见证了这个公司从无到有的过程,见证了潍坊润达从弱到强的历史。精诚团结的团队,为潍坊润达这颗大树刻下越来越成熟的年轮,是我们的企业矢志不渝的通往心中目标的轨迹。   潍坊润达优秀的团队,与潍坊润达企业见证着彼此的成长,共同创造着新的辉煌.

11年辉煌历程自2000年开始,润达别克致力于全心为您服务……2001年:潍坊首家上海通用汽车授权别克4S旗舰店。2003年:潍坊首家汽车经销商授予A级诚信经营单位。2004年:全国十佳汽车服务商。2005年:CCTV中国最佳雇主评选,山东区第一名。2006年:全国十佳汽车营销集团。2007年:上海通用汽车授予年度金扳手、W-CAR山东省第一名。2007年:潍坊地区连续五年四星级经销(服务)商。2008年:潍坊地区GMAC授权二手车经营单位。2009年:上海通用授权潍坊地区五星级经销商2010年:上海通用授权潍坊地区家五星级经销商2011年:上海通用授权潍坊地区家五星级经销商2011年:首家别克品牌全国样板店在过去的11年中,潍坊润达创造的成绩一直处于潍坊别克市场的领军代表,这种荣誉尤其在2011年被延续提升到一个新的高度。潍坊润达的多项成绩已处于全国首位。对于成绩的得来很多东西都不能肤浅到溢于言表,亲自进入到这个公司,在售前售后感受标准化流程的独特服务,所有奖项和成绩的由来都源于这个鹰一样的团队。下鞲随指顾,百掷无一遗。正如这个团队的掌舵者赵勇所说:如鹰一样的团队无论在什么样的市场环境下都必须保持着“磨练坚忍不拔的意志,保持斗志昂扬的精神”。不但要有着放眼宏观的犀利市场观察力,更应具有着重细微的执行力。上海通用2011年公布的CEM潜客跟进项目中,潍坊润达获得CEM100%跟踪满分考评,上海通用2011年公布的试驾车管理奖项中,潍坊润达获得了厂方好评。在润达有一个天条,神圣不可触犯。那就是“客户满意度”。2011年前三季度,潍坊润达销售前三季度客户满意度均进入全国一档,售后维修前三季度客户满意度2次进入全国一档,一次进入全国二档。多次在厂方会议中为其他经销商做经验分享。潍坊润达团队把每一位客户当做终生客户,从客户第一次进店选择购车、成交,到客户今后的保养维修,润达都为此设定了完善的服务接待标准,具体到客户到售后保养维修,坐下那一刻,售后服务顾问立刻就会提供润达“第一杯水”。总经理赵勇说,在愈加激烈的市场竞争中,不遗漏细小环节、稳扎稳打是我们取胜的法宝。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海,潍坊润达团队在总经理赵勇的带领下正是以这种敏锐的洞察力,快速的反应力,坚定的执行力,一步一个脚印的踏实的做好每一项工作。

公司地址:山东省潍坊市寒亭区通亭街与潍县中路交叉口南200米路东(润华汽车园内原润达