潍坊之星汽车服务有限公司

来源:潍坊之星汽车服务有限公司网站 查看数:0 编辑:齐风 2017-05-06 16:17:14

100多年来,梅赛德斯品牌一直是汽车技术创新的先驱者。自1900年12月22日Daimler-Motoren-Gesellschaft(DMG)公司向其客户献上了世界上第一辆以梅赛德斯(Mercedes)为品牌的轿车开始,梅赛德斯-奔驰汽车就成为汽车工业的楷模,并于20世纪末,成立了戴姆勒-克莱斯勒汽车公司。

如今,梅赛德斯-奔驰被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,其完美的技术水平、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力、以及一系列经典轿跑车款式,如300 SL鸥翼车型,都呈现出了无与伦比的豪华气派。梅赛德斯三叉星已成为世界上最著名的汽车及品牌标志之一。

潍坊之星汽车服务有限公司作为潍坊地区首家经梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司和北京奔驰-戴姆勒汽车有限公司共同授权的特许销售服务中心,集销售、服务、配件及信息反馈于一体。承袭享誉全球的梅赛德斯-奔驰“星徽理念”,不但拥有德国原装引进的全套检测维修设备和专用工具,更有众多获得全球统一资格认证的高级技师,凭借利星行的集团优势致力于为阁下提供高品质的维修服务。在潍坊之星,我们的配件中心完全采用梅赛德斯-奔驰原装零配件,让您尽享梅赛德斯-奔驰规范的全球保修服务,真正体会高枕无忧的惬意感受。

公司地址:山东省潍坊市潍城区北宫西街7006号(309国道与西二环路交叉口西南角)