潍坊和泰同辉汽车销售服务有限公司

来源:汽车之家 查看数:0 编辑:小马哥 2017-05-04 15:23:00

潍坊和泰同辉汽车销售服务有限公司是由一汽--大众授权的、集奥迪系列轿车的整车销售、原装配件供应、售后服务、信息反馈为一体的奥迪4S店。是山东省内最新标准的集成于二手车展厅在内的“奥迪terminal展厅”。全额投资8000万。公司坐落于潍坊市潍州路13公里南与八马路交汇处,庞大汽车文化园内,整体占地15000平方米,拥有5000多平方米极具科技感的现代化展厅,可同时展放18台新车,8台二手车。8000多平方米整洁明亮、设施齐全的维修服务车间,可同时容纳上百台车辆进行维修。

公司秉承“同一星球、同一奥迪、同一品质”的全球经营理念,致力把“持续完善我们的服务”作为公司纲领性的质量方针。公司严格按照全球奥迪城市展厅要求设计、建造。展厅在设计上以用户便捷和尊贵体验为中心,将奥迪“进取、尊贵、动感”的品牌价值贯穿到每一处细节之中。“成就服务典范,追求永无止境”是潍坊和泰同辉奥迪的经营宗旨。在加强公司核心竞争力的同时,不断提高用户服务满意度。公司为用户开展了多项个性化服务包括:24小时救援服务、预约服务、二手车置换服务等业务。定位全球全新标准的潍坊庞大奥迪“城市展厅”必将引领潍坊汽车行业新航标!