中国“最好”电动SUV曝光?连比亚迪都菊花一紧!

来源:一起去SUV 查看数:0 编辑:婷婷 2017-04-02 10:53:00

提到荣威RX5你会想到什么?网红!爆款!互联网!还是月均2万台的销量?自从新车上市之后,一路飘红,针对各地政策不同,上汽在新能源战略上首先推出了eRX5混动车型,而在即将开幕的上海车展上,纯电动版的ERX5也即将正式亮相,作为荣威新能源战略中的重磅炸弹,究竟有什么独门绝技呢?

荣威ERX5纯电版与插电混动版车型荣威eRX5一样,都采用了全新一代荣威品牌“律动设计”语言,整体车身呈现“鲸头燕尾”的特点,车头下压,车尾内切。为了与插电混动版车型eRX5区分,纯电动版车型将小写“e”改为大写“E”,暂时命名为ERX5,不过纯电动版在新车上市时官方才会确定正式命名。同时,ERX5前脸处采用一体化封闭式大嘴格栅设计,还拥有荣威品牌新能源车型的专属颜色——银叶金。