女保姆因15个月大宝宝不吃饭 用小锤子击打其头部

来源:中安在线 查看数:0 编辑:cici 2016-09-06 11:20:14

保姆因15个月大宝宝不吃饭用小锤子击打其头部

保姆因15个月大宝宝不吃饭用小锤子击打其头部

近年来,“保姆虐童”事件时有发生,合肥市民丁女士怎么也想不到,这样的事情,竟然也在她家发生了。刚刚聘请过来的女保姆,平时对15个月大的孩子的哭叫置之不理,有时持小锤子敲打孩子的头部……9月1日,这一切都被丁女士家的监控视频拍了下来。昨日,记者看完丁女士家的监控视频后,采访了丁女士本人以及涉事的保姆和皖嫂家政服务中心。记者获悉,丁女士的孩子目前身体无恙,在家政服务中心的协调和致歉下,保姆李某某也承认了自己的错误,向丁女士给予经济赔偿。

[惊诧]

保姆上班第五天对15个月大宝宝下“黑手”

丁女士住在合肥万科金域华府,上月28日,她通过皖嫂家政找了保姆李某某,照顾自己15个月大的儿子,月薪3500元。然而,令她万万没有想到的是,找来的这位“阿姨”,竟然趁家人不在,对宝宝下起了“黑手”。

监控显示:9月1日11:30,丁女士家中,一名中年女子正在给一名男童喂饭。但由于男童的不配合,中年女子随手拿起一件物件儿,击打男童的头部。顺势拎起男童的耳朵,让男童大哭不止。

随后,中年女子将男童从宝宝椅上抱下,随意甩放在地上,不管不问,她却走到桌旁,吃起了饭菜。

视频中,中年女子就是上班才第5天的保姆李某某。丁女士告诉记者,自己的儿子平常11点就已经午休,然而保姆11点半才来给孩子喂饭。

评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)