"约炮武大学霸"系山东人 约炮对象为一名14岁女孩

来源:水母网 编辑:cici 2016-06-25 15:09:47 阅读0

学霸是指经常可以考高分,学习成绩在班级中名列前茅的人,不过大多数人对学霸的要求更高,不仅要学习好,好要人品好。可武大学霸却被曝多次网上约炮,目前已经保研,有人看不惯他的作风,于是偷偷将他约炮的往事曝了出来。

据悉,武汉大学经管学院大四学生王某某是个十足的学霸,他所住的寝室被称为学霸寝室,除了王某某被本校保研,其他室友均被北大、清华录取。

不过,近日,王某某疑似被女友曝光了约炮的行为,聊天记录的证据疑被公之于众。王某某大一的一位室友说,王某某是山东人,他感觉对方很会为人处世。

事情被曝出后,王某某所在学院的官微发布了情况说明,声称学校会按校纪校规处理事情。不过,这不打不骂的态度让网友感到很不满。

记者敲开王某某所在的寝室门,室友见有陌生人找王某某显得十分警惕。室友称,王某某已经有一段时间没住寝室了,目前电话也打不通。室友称,关于网上的爆料,他们已经关注到,但不愿对此事做任何评论。

记者根据王某某同学提供的电话,拨打其电话,电话一直处于无法接通的状态。记者根据网贴爆料疑似王某某女友所留的QQ号码添加其好友后,多次留言对方也未回复。

有消息称,王某某的约炮对象为一名14岁的女孩,但对方未成年,王某某与其发生关系的话,应该是属于强奸了吧!不过事情的过程并没有被完全曝光,女孩到底是不是未成年,学校还需仔细盘问才对。

但此名学霸也是够清奇的,都已经是有女朋友的人了,生理需求还是这么旺盛,怀里抱了一个,还想着和被人有一腿,这样的行为不激怒女友才怪,不知道学校会给出怎样的处理结果?

23日晚7时许,武汉大学经济与管理学院回应称:今天网传我院16届毕业生王某某相关情况,学院已经关注,并已着手调查核实。学院将以调查核实的事实为依据,配合学校相关部门按照武汉大学校纪校规严肃处理此事。

评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)